Просмотры2783Комментарии0

Нет интернета в сёлах, нехватка педиатров и ТЦ во вдоре: на что жалуются ульяновцы в соцсетях

Всё чаще на Штабах по комплексному развитию Ульяновской области говорят, что городским и региональным властям нужно оперативно реагировать на жалобы ульяновцев. Жители региона тем временем продолжают озвучивать свои проблемы в комментариях на странице врио губернатора Ульяновской области. Подробнее о том, что беспокоит жителей региона – в материале misanec.ru.

Житель Ульяновска обратился в врио губернатора Ульяновской области с вопросом повышения тарифов на электроэнергию. На каждой «аппаратке» докладывают, что одна из главных тем, волнующих жителей региона, это ЖКХ. Однако никаких движений и предложений сделано не было. Вот и комментарий мужчины остался без ответа.

А вот такое любопытное предложение поступило от сельского жителя. Он предлагает ввести новые вакансии в сёлах: рабочий по очистке и уходу за территорией и рабочий по уходу за животными и птицей. На сообщение также никто не ответил.

 

Житель села Сосновка Карсунского района жалуется, что в его населённом пункте нет интернета по технологии GPON(высокоскоростной проводной интернет), а интернет по технологии ADSL оставляет желать лучшего. Пресс-служба Губернатора направила вопрос специалистам, а позже с мужчиной связалась Корпорация “Правительство для граждан”. Решился ли вопрос мужчины – неизвестно, однако ответ на его жалобу практически самый оперативный.

Жительница посёлка Мирный жалуется на качество водоснабжения. Вопрос девушки направили специалистам, но пока ответа не последовало.

Позже она добавила, что в посёлке нет педиатров, а ездить в Чердаклы, где этот врач есть, могут не все. Спустя 3 часа после обращения ответил Минздрав Ульяновской области. Специалист Минздрава сообщил об отпусках врачей в Мирновской врачебной амбулатории и выездного педиатра.

Жительница Димитровграда жалуется, что инженерные сети на Октябрьской разрушены грунтовыми водами. Официальная группа Димитровграда ответила, что обращение женщины направлено в Комитет по ЖКХ.

Другой житель Димитровграда жалуется, что в Многопрофильном лицее города не работают станки в мастерской. Администрация города ответила, что в 2018 году оборудование, в том числе станки, закупали. Следующего обновление оборудование следует ждать с 2022 по 2027 год.

Житель Ульяновска жалуется на проблемы с холодной водой на улице Аблукова и Пушкарёва.

Житель Нового города в Ульяновске жалуется на строительство ТЦ в его дворе. По словам мужчины, сейчас тяжело припарковать своё авто на придомовой территории.

Жительница Ульяновской области жалуется на безрезультатность обращений. Она сообщила, что в комментариях так же ей ответила пресс-служба в ответ на жалобу, приехал представитель администрации района, побеседовал с инициативной группой и «на этом всё».

Тэги:
01
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное