Просмотры2340Комментарии0

В Центральной медсанчасти состоялась профилактическое мероприятие «Зарядка для разрядки»

Молодежный совет Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова организовал профилактическое мероприятие​ для сотрудников учреждения.

«Мероприятие так называется не случайно. Наши сотрудники всегда испытывали серьезные нагрузки: большой поток пациентов, обилие бумажной работы, ответственность за жизнь и здоровье людей. Пандемия коронавируса усугубила ситуацию в разы. Для нас всех важна эмоциональная разгрузка. Утренняя зарядка является одним из эффективных методов снятия напряжения. Благодарим Молодежный совет за эту инициативу и надеемся, что в дальнейшем спортивным мероприятиям будет уделяться большое внимание», – сказал главный врач ЦКМСЧ имени В.А. Егорова Юрий Келин.

Расширенный комплекс упражнений показала​ тренер фитнес-клуба Надежда Адамова.

«Несложные, но важные для здоровья упражнения — приседания, повороты —​ ​ сил много не требует, а польза от них огромная. Если каждое утро по 10 – 15 минут заниматься физической нагрузкой, то это принесет хороший результат», – отметила​ Надежда Адамова.

Проведение подобных встреч с представителями спортивных сообществ продолжится​ на постоянной основе.

«Также в этом году планируем участвовать в соревновательных играх с командами других медицинских учреждений Ульяновской области.​ Ближайшая игра в настольный теннис состоятся 28 июля между командой Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова и Ульяновской областной клинической наркологической больницы», – прокомментировала​ заместитель Председателя Молодежного совета ЦКМСЧ Чулпан Айметова.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное