Просмотры970Комментарии0

В Ульяновске нарастят темпы сноса аварийных деревьев

С этой недели в Ульяновске с четырёх до восьми увеличено количество бригад, задействованных в сносе аварийных деревьев.

За минувшую неделю на территории города снесено 113 аварийных деревьев: силами МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» было убрано 94 насаждения, а спасателями МБУ «Управление гражданской защиты» – 19 объектов зелёного фонда.

– Только за воскресенье удалось снести 17 аварийных деревьев. Особое внимание уделили территориям социальных объектов. Так, работы велись на территориях 11-го лицея, школы №39 и Детской школы искусств №4 на проспекте Гая, детского сада №225 на Кузоватовской, возле дома №5 на Малосаратовской, на перекрёстке Инзенской и Локомотивной, – отметил и.о. начальника МБУ «Управление гражданской защиты» Рустам Каранаев.

В период с 12 по 16 июля первоначальный график сноса составляет 57 аварийно-опасных деревьев, но в процессе работ его планируется расширить. При этом в него внесены крупные деревья, обладающие большой кубатурой для последующего вывоза.

В Ленинском районе работы предстоят на улицах Минаева, Гончарова, Зои Космодемьянской, Бакинской, Свияжской, Мичурина, Глинки и Кролюницкого.

В Засвижье – на улице Стасова, в Заволжье – на Академика Павлова, Врача Михайлова, Оренбургской и бульваре Новосондецком.

В Железнодорожном районе снос деревьев запланирован на проспекте Гая, улицах Кирова, 12 Сентября, Железной Дивизии и Локомотивной.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное