Просмотры1964Комментарии0

Жестокое убийство кота, утопленник и перевернувшаяся фура с вакциной: ЧП за неделю

Ещё одна неделя лета подошла к концу, а это значит, что пора подводить итоги. Расскажем о самых интересных происшествиях в нашей подборке.  

Неделя началась довольно ярко.  Согласно сводке УМВД 5 июля в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по пяти ранее совершенным преступлениям, задержали троих преступников, находящихся в розыске, раскрыли три кражи, один грабеж, пять преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Кроме того, был составлен 15291 административный протокол. А сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 15029 нарушений Правил дорожного движения, из них 13704 нарушения скоростного режима.

Но запомнился этот день совсем другой новостью. В одной из социальных сетей появился страшный пост от жительницы Заволжского района города Ульяновска, где сообщалось о жестоком обращении с животным. По ее словам, некто выбросил кота из окна седьмого этажа. Цитируем:

“Добрый день, хочу опубликовать страшную ситуацию, по улице врача Михайлова 52, живет семья с двумя детьми,стоящая на учете, продолжая пить и сегодня утром они просто взяли и выкинули кота с 7-го этажа, куда смотрит пдн, там же двое детей, а в следующий раз в пьяном угаре, дети помешают им, они возьмут и их выкинут!!!”

Новость не осталась без внимания, особенно жёстко за дело взялись зоозащитники.

В среду, 7 июля, ульяновцы переключились на другое событие. Машина с 18 000 дозами вакцины для Ульяновской области попала в ДТП под Нижним Новгородом. Об этом сообщил тг-канал «Нижний №1». К счастью, ДТП было не серьёзное и всю партию вакцины доставили по назначению с небольшим опозданием.

Ну, и не обошлось без ЧП на воде. Вчера, 10 июля, спасатели МБУ «Управление гражданской защиты Ульяновска» вытащили из воды на Центральном волжском пляже гражданина Египта. Иностранец, купаясь в Волге, резко ушёл под воду. Благо спасатели оперативно среагировали, кинули утопающему спасательный круг и прыгнули за ним в воду. С иностранцем все впорядке.

А вот уроженцу Ульяновска не повезло. В этот же день, спасатели достали тело погибшего. Сам вызов поступил в службу ЕДДС Ульяновска 9 июля. К спасателям обратилась женщина, которая отдыхала вместе с мужем на турбазе «Раздолье», и сообщила, что ее супруг утонул. К сожалению, тело смогли найти только на следующие сутки из-за плохой видимости.

Будь осторожны, берегите свое здоровье.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное