Просмотры2292Комментарии0

Совратил несовершеннолетнюю и подался в бега: сотрудники УФСИН задержали осужденного

В ходе проведения комплекса оперативно – розыскных мероприятий сотрудники отдела розыска УФСИН России по Ульяновской области совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД России по Ульяновской области задержали осужденного находившегося в федеральном розыске с апреля 2018 года.

В 2018 году он был осужден по ч. 1 ст. 134 УК РФ «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16 летнего возраста» и приговорен к 1 году 4 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселения, однако самостоятельно к месту отбивания наказания он не прибыл.

В отношении данного осужденного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время осужденный находится в СИЗО-1 УФСИН России по Ульяновской области.

Ленинский районный суд изменил осужденному вид исправительного учреждения с колонии – поселения на исправительную колонию общего режима в соответствии с требованиями ч. 4 ст. 78 УИК РФ.

Ранее, в апреле 2021 года информация об осужденном, находившегося в федеральном розыске была размещена в средствах массовой информации.

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное