Просмотры2154Комментарии0

Ульяновец выкрал из машины аккумулятор и сдал его в ломбард

На днях в полицию обратился 53-летний житель Ульяновска. Он сообщил, что из его машины похитили имущество на сумму четыре тысячи рублей. Сотрудники правоохранительный органов задержали преступника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

5 июля в заволжское ОМВД обратился житель областного центра с заявлением о хищении имущества из принадлежащей ему автомашины. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 24–летнего жителя областного центра.

Полицейские предварительно установили, что молодой человек в вечернее время в одном из дворов, увидел припаркованную «Газель». Открыв капот, он похитил аккумуляторную батарею стоимостью четыре тысячи рублей, которую впоследствии сдал в ломбард.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное