Просмотры1037Комментарии0

С 7 июля в часы пик возобновится движение трамваев по улице Ленина

Как сообщает Администрация города Ульяновска, в настоящее время на улице Ленина – на участке между Гончарова и Спасской – уложены все 620 метров рельсошпальной решётки, которая наполовину засыпана щебнем.

– За понедельник и вторник мы завершим засыпку межрельсового пространства и приступим к подбивке и выправке трамвайных путей. Со среды – с 7 июля, учитывая важность пассажироперевозок на данном участке, мы планируем восстановить движение трамваев маршрутов №4 и 22 в часы пик. То есть они будут ходить утром – до 9:00 и днём – после 15:00, – отметил заместитель директора МУП «Ульяновскэлектротранс» Виктор Трепалин.

При этом двигаться трамваи №4 и 22 будут с заездом на кольцевую остановку «Дамба», так как на перекрёстке улиц Ленина и Железной Дивизии ведётся обновление кривого участка пути, крестовин и стрелочных переводов.

На улице Инзенской подрядчики завершили асфальтирование межрельсового пространства, демонтировали старый бордюрный камень и приступили к обустройству тротуара. В ближайшие дни планируется начать фрезерование старого асфальтового покрытия на проезжей части.

Фото: Администрация города Ульяновска.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное