Просмотры2406Комментарии3

Алексей Русских поручил разобраться, почему в некоторых районах Ульяновской области плохая связь

Сегодня, 5 июля, на Штабе по комплексному развитию Ульяновской области, Алексей Русских поручил разобраться, почему в некоторых местах в регионе плохая связь.

Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских отметил, что исколесил весь регион и ему попадалось много мест с плохим качеством связи. Такие участки есть и в столице области.

– Мне видится, что здесь есть управленческие недоработки с нашей стороны. Поручаю Александру Александровичу подготовит соответствующее предложение по улучшению сотовой связи. Необходимо собрать всех сотовых операторов, которые у нас работают в регионе и понять причины, почему такая связь.

Тэги:
00

Комментарии: 3

  1. Аватар

    virus

    наивный… триада, как и банки пошлют его подальше. Это их бизнес. Там, где не выгодно, их работать не заставишь…

  2. Аватар

    Мессия

    А если заставит, то заготавливай пачку комплиментов. Одно дело не удалось))-в пирожковой деревне как воняло, так и продолжает вонять.

    • Аватар

      virus

      Не. Коммунисты импотентны по-сути. Сами себя выхолостили за 70 лет. Бо, честная и самоотверженная часть пожертвовала собой в Гражданскую и Отечественную. А хитрожопая часть реэволюционировала. Новейшая история не знает случаев, когда они были успешныvirus

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное