Просмотры1201Комментарии0

Алексей Русских на «аппаратке» поручил организовать «прямую линию» с ульяновцами

Сегодня, 5 июля, на заседании штаба по комплексному развитию Ульяновской области Алексей Русских поручил организовать «прямую линию» с жителями Ульяновской области. Он подчеркнул, что площадка должна быть максимально открытой, без уклонения от неудобных вопросов.

Как отметил врио губернатора Ульяновской области, ссылаясь на 2 млн. обращений к президенту РФ во время «прямой линии», такой формат контакта с гражданами востребован, а значит необходим для Ульяновской области. По мнению Алексея Юрьевича, такой подход к общению с людьми позволит власти открыть глаза на ранее не замечаемые проблемы.

– В ближайшее время планирую провести «прямую линию» с нашим жителями, чтобы из первых уст узнать, какие проблемы годами не решаются. Заодно смогу увидеть где действительно надо помочь и где кроется банальное чиновничье безразличие. Наталья Николаевна(заместитель губернатора Ульяновской области), прошу организационно подготовить мероприятие и определиться с датой его проведения. Прошу, чтобы площадка была максимально открытой, никакой модерации и уклонения от неудобных вопросов.

Тэги:
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное