Просмотры1031Комментарии0

Житель Ульяновска забил своего соседа до смерти

Следственным комитетом по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 50-летнему жителю города Ульяновска, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В совершении преступления обвиняется его сосед по дому.

Следствием установлено, что в вечернее время 5 апреля  обвиняемый, находясь на лестничной площадке многоквартирного жилого дома в Засвияжском районе города Ульяновска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшего конфликта нанес потерпевшему удар в область лица, отчего тот упал, ударившись головой об батарею. Затем обвиняемый нанес лежащему на полу потерпевшему многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела, в том числе в область головы.

От полученных травм потерпевший спустя несколько дней скончался в медицинском учреждении.

В отношении обвиняемого по ходатайству следователя Следственного комитета была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное