Просмотры936Комментарии0

Ульяновец пытался зарезать свою жену, но ей удалось сбежать

Следственным комитетом по Ульяновской области области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 33-летней жительницы города Ульяновска (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется ее муж.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 июня 2021 года между супругами на почве ревности возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшей множественные ножевые ранения, однако последней удалось вырваться и убежать.

Обвиняемый с места происшествия скрылся, однако был задержан сотрудниками полиции.

В результате умышленных преступных действий обвиняемого потерпевшей были причинены проникающие колото-резаные ранения, а также резаные раны различных частей тела.

Преступный умысел обвиняемого на убийство супруги не был доведен до конца, поскольку последней была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь в ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница».

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное