Просмотры4599Комментарии0

Димитровградец вскрыл автомобиль, чтобы послушать музыку, а после угнал его

В ходе проведения профилактических мероприятий в городе Димитровграде в ночь с 24 на 25 июня сотрудники Госавтоинспекции остановили автомашину «ВАЗ-217030» под управлением местного 18-летнего жителя. Водитель находился за рулем с явными признаками опьянения.

В процессе разбирательства от прохождения медицинского освидетельствования, предложенного сотрудниками полиции, молодой человек отказался. Кроме того, у него отсутствует водительское удостоверение, а автомашина не принадлежит водителю, при этом хозяин транспортного средства не подозревал, что его авто завладел посторонний человек.

Как пояснил задержанный, ночью он проходил мимо автомобиля и решил послушать музыку, для чего и проник в транспортное средство, а заметив ключи в замке зажигания, решил немного покататься.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомашина помещена на специализированную стоянку.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное