Просмотры1403Комментарии0

Ожидаемые киноновинки июля

Июль или «макушка лета», как называли его в народе, не оставит нас без кинопремьер.

1 июля в отечественный прокат выходит триллер «Судная ночь навсегда». Это пятая и заключительная картина в франшизе «Судная ночь». В условиях экономического кризиса в США возникает такое явление как «Судная ночь» – ночь беззакония, стирания моральных границ, очищения общества от маргинальных элементов путем их массового уничтожения силами самих граждан и группировок различного толка. В ходе событий франшизы, «Судная ночь» была отменена, но не всё общество оказалось с этим согласно. Во что вылилось это несогласие нам и поведает пятая часть картины. Режиссер – Эверардо Валерио Гоут. Примечательно, что изначально планировалось выпустить фильм 10 июля 2020 года, но из-за пандемии коронавируса дату выхода перенесли на 9 июля 2021 года. Но позднее стало известно, что релиз наметили на 2 июля в США, а в России – на 1 июля.

9 июля до кинопроката наконец-то доберется «Черная вдова». Это первый фильм четвертой фазы киновселенной Marvel. Черная вдова, она же – Наташа Романофф в исполнении очаровательной Скарлет Йоханссон, одна из самых знаменитых героинь Marvel. Несмотря на то, что действие фильма разворачивается после событий картины «Первый мститель: Противостояние», Наташе придется погрузиться в свое прошлое и разобраться с проблемами, которые возникли еще задолго до встречи с «Мстителями». Режиссёр картины Кейт Шортланд, в ролях также Флоренс Пью (Елена Белова/Чёрная вдова) и Дэвид Харбор (Алексей Шостаков/Красный Страж). Примечательно, что фильм будет прокатываться по гибридной модели, т.е. одновременно с показом в кинотеатрах, картина станет доступна и на одном из стриминговых сервисов.

15 июля на экранах окажется анимационно-игровой фильм режиссёра Малкольма Д. Ли «Космический джем: Новое поколение». Несложно догадаться, что данная картина является идейным продолжением фильма 1996 года «Космический джем» с легендарным Майклом Джорданом в главной роли. На этот раз в центре событий окажется другая баскетбольная звезда – Леброн Джеймс, вместо коварных инопланетян – искусственный интеллект. Ну а мультяшки «Looney Tunes» никуда не делись и мы вновь увидим Багза и Лолу Банни, Даффи Дака и Порки Пига во всем своем безбашенном великолепии.

15 июля до российских экранов доберется ужастик режиссера Адама Робитела «Клаустрофобы 2: Лига выживших». Фильм продолжает рассказывать историю смертельной игры, в ходе которой нужно выполнить квест-головоломку или погибнуть. Шестеро выживших в предыдущих играх вновь попадут в руки зловещей организации «Минос», чтобы попытаться выжить, решив еще более сложные головоломки, или погибнуть. В фильме снялись Тейлор Расселл и Логан Миллер из первой части, а также Изабель Фурман, Томас Кокерел, Холланд Роден и Карлито Оливеро.

22 июля режиссер М. Найт Шьямалан попробует удивить или напугать нас своим новым паранормальным триллером «Время». Сценарий фильма основан на графическом романе Фредерика Петерса и Пьера Оскара Леви «Песчаный замок». Картина рассказывает о семье, которая отправилась в путешествие на море. Они останавливаются на пустынном песчаном пляже, на котором прекрасно проводят время, пока не обнаруживают труп женщины. С этого момента герои становятся участниками странных и пугающих событий. Усугубляет ситуацию и то, что покинуть это «райское» местечко не так уж и просто. В главных ролях Гаэль Гарсия Берналь, Руфус Сьюэлл, Элиза Сканлен и Томасин Маккензи.

29 июля известный рестлер и весьма востребованный в последнее время актер Дуэйн «Скала» Джонсон поможет нам совершить «Круиз по джунглям». Картина режиссера Жауме Коллет-Серра снята в жанре приключенческого фэнтези и основана на одноименном тематическом парке аттракционов корпорации Disney. По сюжету исследовательница природы Лили Хоутон (Эмили Блант) планирует совершить путешествие в верховья Амазонки чтобы отыскать там легендарное дерево, обладающее удивительными целительными свойствами. Для осуществления столь рискованного мероприятия в помощники она берет бесшабашного капитана круизного пароходика Фрэнка (Дуэйн «Скала» Джонсон). А далее нас ждет череда диснеевских приключений: опасности диких джунглей, козни коварных конкурентов и т.д.)

Таков список самых ожидаемых кинопремьер середины лета. Приятного просмотра!

Борис Королев.

Тэги:
10
Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное