Просмотры899Комментарии0

Жительница Степной Репьевки украла у соседа металлические ворота, листы железа и плиту

Вчера, 23 июня, в полицию поступило сообщение от 41 – летнего жителя села Степная Репьевка Цильнинского района Ульяновской области, который заявил о краже принадлежащего ему имущества.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мужчина отсутствовал дома продолжительное время, уехал на заработки в другой регион. Вернувшись домой, он обнаружил пропажу металлических ворот, 10 листов железа и газовой плиты на общую сумму 15 тысяч рублей.
 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 36 – летнюю неработающую местную жительницу, проживающую по соседству с заявителем. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что, воспользовавшись отсутствием односельчанина, она похитила изделия из металла с целью их дальнейшей реализации.
В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Цильнинскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное