Просмотры1913Комментарии0

Жителю Димитровграда грозит «уголовка» за угон велосипеда

Житель Димитровграда угнал велосипед стоимостью около семи тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Вчера, 22 июня, в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» обратилась 52–летняя жительница города Димитровграда Ульяновской области с сообщением о хищении принадлежащего ей велосипеда стоимостью 6 800 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 20–летний неработающий местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что проходя мимо одного из магазинов по улице Свирской, он обратил внимание на велосипед, который не был зафиксирован замком. Воспользовавшись данным обстоятельством, злоумышленник похитил велосипед, а после сдал в ломбард

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража)

УМВД России по Ульяновской области рекомендует владельцев двухколесных транспортных средств обратиться в участковые пункты полиции, а также дежурные части районных отделов полиции для регистрации своих велосипедов. Серийный номер, цвет и марка транспортного средства вместе с контактными данными владельца будут внесены в автоматизированную информационно – поисковую систему «Велосипед». Благодаря регистрации, в случае хищения велосипеда, шансы вернуть его владельцу возрастают.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное