Просмотры1501Комментарии0

На ремонт водоснабжения в Ульяновской области выделят дополнительные средства

Из региональной казны на это будет направлено 24,2 миллиона рублей. Такое решение принято 22 июня на заседании Правительства Ульяновской области.

Дополнительное финансирование выделено на государственную программу «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Ульяновской области». Как доложил и.о. министра энергетики, ЖКК и городской среды Александр Черепан, большая часть дополнительных средств, а именно 15,7 миллионов рублей будет направлена на реконструкцию объектов водоснабжения. По инициативе депутатского корпуса Законодательного Собрания средства пойдут на исполнение наказов избирателей. В частности, дополнительно заменят почти три километра водопроводных сетей в р.п. Вешкайма, с. Мордовский Белый Ключ, с. Бекетовка. Будут установлены две водонапорные башни в р.п. Чуфарово и с. Коченяевка Вешкаймского района. Ремонт водопроводных сетей также запланирован в р.п. Радищево и с. Раштановка Павловского района. В Сурском районе ОГКП «Ульяновский областной водоканал» выполнит проектирование ремонта водоснабжения с. Ждамирово.

Субсидии в размере 8,5 миллиона рублей выделены Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области для подготовки объектов теплоснабжения к отопительному сезону.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное