Просмотры1258Комментарии0

Лучшие комедийные сериалы 2021 года

Комедия – лёгкий жанр, чтобы просто посмотреть, посмеяться и расслабиться после трудного рабочего дня. В сегодняшней подборке https://www.ivi.ru/series/comedy/2021– сериалы с элементами чёрного юмора о старом доме и совершенных там преступлениях, история простой домохозяйки, обернувшееся неожиданными последствиями неудавшееся вторжение инопланетян и оригинальное скетч-шоу.

Почему женщины убивают

Город Пасадена, обычный частный дом. Точнее, обычный он только с виду: история этого дома – долгая и страшная. В нём проживало несколько семей – и в каждой из них в конце концов происходило убийство. Каждый раз это случалось, казалось бы, внезапно – и причины разные: одна устала от того, что муж постоянно задерживается на работе, вторая некстати узнаёт тщательно скрываемый секрет своего супруга, третья и вовсе ловит любимого на измене с её лучшей подругой. Вроде бы понятно, почему они решились на убийство… и в то же время непонятно. На этот вопрос есть столько разных ответов – и ни одного правильного… Сериал https://www.ivi.ru/watch/pochemu-zhenschinyi-ubivayut подскажет правильные ответы.

Американская домохозяйка

Кэти Отто живёт счастливой жизнью обычной домохозяйки. Любящий муж, дети – кажется, что у Кэти есть всё, что нужно. И только соседки иногда досаждают своими сплетнями – но она привыкла и не обращает внимания, а если ей начинают давать непрошеные советы – она может просто свести всё к шутке. И тут дочь Кэти начинает вести себя в точности как они, да ещё и муж жалуется, что на всё не хватает денег. Средний сын хочет получить большие деньги, не особо при этом работая. А младшей дочери не надо много – ей просто нужно внимание.

Засланец из космоса

Инопланетная раса планирует уничтожение Земли. К счастью, это не удаётся – корабль терпит крушение, и пилот-пришелец попадает в небольшой городок в Америке. Как скрыться среди так непохожих на него людей? Он убивает местного врача и “занимает” его тело. Этого мало: надо научиться вести себя как люди, чтобы не вызывать подозрений. Пришелец не может придумать ничего лучше, чем изучать нравы землян по сериалам. А пока живёт в отдалении и старается по возможности избегать встреч с настоящими жителями Земли.

Дамы шутят по-чёрному

Героини – представительницы афроамериканской культуры, и у них уже сложилось свое мнение обо всём в мире и свои убеждения. Им всегда приходилось бороться против стереотипов – и каждая из них осталась самой собой, не ожесточившись и не “подстроившись” под окружающих. А если кто-то пытается над ними посмеяться, забыв, что имеет дело со специалистами в юморе – над ним просто смеются в ответ. Что бы ни случилось, они продолжают верить в себя и идти по жизни с улыбкой.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

*Статья носит рекламный характер.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное