Просмотры829Комментарии0

Житель села Красный Бор напал на женщину с резиновым шлангом

Лишен свободы житель региона, изобличенный Прокуратурой Вешкаймского района Ульяновской области в совершении ряда преступлений.

Так, женщина с переломами ребер и другими телесными повреждениями была доставлена в учреждение здравоохранения 23 октября 2020 года.

Как выяснено, в тот день у потерпевшей возле кафе по улице Комсомольской в поселке Вешкайма произошел спонтанный конфликт с 51-летним ранее судимым за аналогичное общественно опасное преступление знакомым.

В ходе потасовки последний, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выказав намерение лишить жертву жизни, нанес женщине резиновым шлангом несколько ударов по различным частям тела.

На основании представленных Прокуратурой Вешкаймского района Ульяновской области доказательств мужчина признан судом виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ), угрозе убийством (ч.1 ст.119 УК РФ), и приговорен к 8 месяцам колонии строгого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное