Просмотры1513Комментарии0

Житель Ульяновска перепродал строительные материалы, принадлежащие рязанской предпринимательнице

В полицию города Ульяновска обратилась предприниматель из Рязанской области с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Сотрудники полиции установили, что заявительница ранее прибегала к услугам жителя Ульяновска, имеющего право управления большегрузным транспортом. В мае текущего года она снова обратилась к знакомому, попросив перегнать из Башкортостана в Краснодарский край машину со строительными материалами, стоимостью 470 тысяч рублей. Женщина даже перевела денежные средства на карту ульяновца, компенсирующие расходы на бензин. Но груз так и не пришел в назначенное место. Позже пустая грузовая машина была обнаружена в Рязани.

Полицейские установили, что ульяновец, обиженный на предпринимательницу, которая якобы ранее не полностью оплатила его услуги, решил самостоятельно реализовать пиломатериалы. Пригнав машину в Ульяновск, мужчина нашел строительную компанию и продал ей товар за 478 тысяч рублей. После чего отогнал машину в Рязань.

Подозреваемый в совершении мошеннических действий ульяновец, 1960 года рождения, задержан сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска. Следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району возбуждено уголовное дело.

Источник: УМВД по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное