Просмотры2549Комментарии0

Страшные аварии, сбили пенсионерку и велосипедиста: «ДТП-итоги» минувших будней

По итогам прошедшей пятидневки Ульяновская область “порадовала” жителей региона серией различных ДТП. Сбили пенсионерку и велосипедиста, куча машин в кювете, автоугоны и автоподжоги – всё это и многое другое – в материале Misanec.ru.

Понедельник, 14 июня

Сбил пенсионерку

ДТП произошло в Ишеевке. По сообщению Госавтоинспекции, в 7:15 возле дома №16-а по улице Новокомбинатовской 31-летний водитель автомобиля ВАЗ 219110 наехал на 69-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая обращалась за медицинской помощью, ей назначили лечение.

Вторник, 15 июня

“Волга” задала жару “Тайоте”

ДТП произошло в Ульяновске. На улице Радищева столкнулись “Тойота Камри” и “Волга”. О пострадавших не сообщалось. Движение в сторону центра затруднено.

Пробки, и ещё раз пробки

ДТП произошло в Ульяновске. На подъезде к старому мосту столкнулись две иномарки. Движение было затруднено.

Жители Ульяновска продолжают жаловаться на пробки на улице Инзенская. В социальных сетях появилась очередная запись с затором. Причина – ремонтные работы.

Слетел в кювет – попал в больницу

Около 22:50, в Новоспасском районе Ульяновской области на границе области – возле села Суруловка произошло ДТП. По информации ГИБДД, 39-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2110», во время движения не справился с управлением, совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Среда, 16 июня

Дерево “выросло” на машине

В Засвияжском районе города Ульяновска на припаркованную машину свалилось дерево. Об информации стало известно одной из социальных сетей. О пострадавших не сообщалось.

В 12:18 в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП. Автоавария случилась на перекрестке улиц Брестская и Солнечная. Столкнулись два отечественных автомобиля “ВАЗ” и “Лада Калина”. По информации МЧС, в ДТП пострадал человек. Для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники, пять человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы.

В дежурную часть МО МВД России «Барышский» из пожарной части  поступила информация о возгорании в селе Старотимошкино Барышского района Ульяновской области двух автомашин «ВАЗ». Сотрудники ГИБДД, по номеру транспортных средств установили владельцев. Выяснилось, что обе машины были угнаны.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых и задержали двоих ранее судимых жителей села. Со слов молодых людей, одну из машин они угнали из гаража, взломав замок арматурой, а после того как транспортное средство заглохло на другом конце села, решили его поджечь. Возвращаясь домой, злоумышленники обратили внимание на стоящий на улице автомобиль «ВАЗ», который также угнали, и позже подожгли.

“В настоящее время с подозреваемыми проводятся следственные действия. В отношении одного из них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста”, – пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Четверг, 17 июня

Перевернулось авто

Около десяти часов утра на спуске к Императорскому мосту произошло ДТП.  По словам очевидцев, перевернулся легковой автомобиль, после чего в моторном отсеке машины произошло возгорание. По предварительным данным, пострадавших нет.

Не уступил дорогу и врезался

ДТП произошло на улице Солнечная, в Ульяновске. По информации Госавтоинспекции, в 12:10 водитель автомобиля «ВАЗ 111730» на перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил дорогу и врезался в «ВАЗ 21074» (водитель не имел прав на управление ТС). В результате ДТП, водитель «ВАЗ 111730» госпитализирован, водитель «ВАЗ 21074» самостоятельно обращался в больницу.

Сбили велосипедиста

По сообщению из социальных сетей, на Дворцовой сбили велосипедиста. Видео с моментом ДТП опубликовали в социальных сетях. ДПС на место происшествия стороны вызывать не стали, видимо обошлось без серьезных повреждений.

Страшная авария на Димитровградском шоссе

В Ульяновске на улице Димитровградское шоссе в сторону Императорского моста произошло страшное ДТП. В результате автоаварии машина перевернулась. Об информации стало известно в одной из социальных сетей. О пострадавших не сообщалось.

Слетел в кювет

В 16:00 в Новомалыклинском районе Ульяновской области на трассе «Ульяновск – Димитровград – Самара». По информации ГИБДД, 19-летний водитель со стажем три месяца, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», на высокой скорости не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Пятница, 18 июня

Фура и иномарка не поделили дорогу

В социальных сетях появилась информация о ДТП в Заволжском районе города Ульяновска. Автоавария случилась на Димитровградском шоссе. Столкнулись иномарка и фура. В сторону Нижней Террасы образовалась пробка. О пострадавших не сообщается. Подробности ДТП уточняются.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное