Просмотры3000Комментарии0

В учреждениях УФСИН по Ульяновской области приостановили предоставление длительных и краткосрочных свиданий

УФСИН России по Ульяновской области сообщает, что в целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации главным государственным санитарным врачом УФСИН России по Ульяновской области вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на снижение рисков заноса и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В соответствии c постановлением главного государственного санитарного врача с 21.06.2021 и до особого распоряжения в учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Ульяновской области приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий (за исключением краткосрочных свиданий с адвокатами и иными лицами, осуществляющими оказание юридической помощи подозреваемым, обвиняемым, осужденным).

В целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях УФСИН России по Ульяновской области организуется и реализуется комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в учреждениях УИС области категорически запрещен допуск лиц с повышенной температурой тела и (или) с видимыми признаками острого респираторного заболевания.

Прием посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется согласно графику работы комнаты приема передач, но с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер.

Ограничительные меры введены во всех исправительных учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Ульяновской области: ИК-2, ИК-3, ИК-4, ИК-8, ИК-9, ИК-10, КП-1, КП-5, СИЗО-1, СИЗО-3, Тюрьма.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Для общения с родственниками в исправительных учреждениях доступен сервис видеосвиданий и телефонных звонков.

Об отмене ограничительных мер будет сообщено дополнительно на официальном сайте УФСИН России по Ульяновской области.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное