Просмотры2004Комментарии1

Дмитрий Вавилин поручил проводить земляные работы на дорогах в трёхсменном режиме

16 июня и.о. главы Ульяновска Дмитрий Вавилин провёл выездное совещание на улице Инзенской, где в настоящее время продолжаются ремонтные работы.

В ходе выездного мероприятия обсуждались вопросы ускорения всех видов ремонтных работ, связанных со вскрытием дорожного полотна и ограничением движения транспортных средств.

– На всех раскопках, проводимых на дорожной сети, необходимо работать в трёхсменном режиме. Недопустимо, когда раскопка выполнена, а работы на ней не ведутся. Это создаёт неудобства для жителей, несёт потенциальную опасность, особенно, если не выставлено надежное ограждение. Поэтому когда администрация выдаёт разрешение на проведение таких раскопок, условием для этого должно быть ускоренное ведение работ, – отметил и.о. главы города.

Также Дмитрий Вавилин поручил начальнику управления дорожного хозяйства и транспорта Валерию Художидкову проработать вопрос увеличения расширяемого участка улицы Инзенской – при подъезде к улице Локомотивной из Засвияжского района.

Как доложил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, на сегодняшний день замена трамвайных путей выполнена на 80%, бригады занимаются их выправкой и подбивкой, щебнем осталось засыпать около ста метров рельсошпальной решётки.

 

Тэги:#дороги
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Aleks

    В более развитом городе давно бы уже закончили этот ремонт за 2 недели

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное