Просмотры1901Комментарии0

В Москве ввели обязательную вакцинацию работников сферы услуг от COVID

Ссылаясь на обращение мэра столицы Сергеея Собянина, в больницах на данный момент лежит более 12 тысяч человек разной степени тяжести. По заболеваемости Москва уже на уровне прошлогодних пиков. За последние сутки в городе умерло больше 70 человек.

В связи с осложнением ситуации с коронавирусом в Москве, было принято постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.

До 1 июля 2021 г. будет создана необходимая информационная система, позволяющая контролировать процесс достижения необходимых показателей вакцинации в соответствии с постановлением.

“В Московском регионе проживает около 20 млн человек. Москва находится на перепутье всех дорог. Именно по нам приходятся самые страшные удары пандемии. Именно поэтому нам в первую очередь нужна надежная защита от опасной болезни, от гибели тысяч москвичей. Такая защита есть – это вакцинация. Мы просто обязаны сделать все, чтобы в самые короткие сроки провести массовую вакцинацию и остановить страшную болезнь. Прекратить гибель тысяч людей. Прошу понять правильно и поддержать это крайне тяжелое, непростое, но необходимое и ответственное решение”, – обратился к жителям Москвы Сергей Собянин.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное