Просмотры931Комментарии0

Ульяновец напал на сотрудника полиции

Изолирован от общества в колонии житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска в применении насилия в отношении представителя власти.

Как установлено, 10 февраля 2021 года 31-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в здании одного из торговых комплексов по улице Московское шоссе.

В связи с совершением указанным лицом правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КоАП РФ, патруль предпринял попытку составить соответствующий протокол.

При этом, видя одетого в форменное обмундирование сотрудника полиции, злоумышленник нанес одному из работников структур правоохраны удары, повлекшие причинение травмы головы.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района города Ульяновска доказательств мужчина признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья), и приговорен к 2,5 годам колонии общего режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное