Просмотры3539Комментарии3

Русских заигрался или Зачем из губернатора делают ульяновского «Рембо»

Два месяца как Алексей Русских врио губернатора Ульяновской области, а от его популизма многие ульяновцы в шоке по колено.

Нет, ну Алексея Юрьевича понять можно, жил себе спокойно в Москве, работал в тихой организации под скромным названием “Совет Федерации”, голосовал как надо, лазил на Эльбрус. И вдруг, бац – послали на губернаторство, да еще не в богатый регион.
И началась – все чем-то недовольны, все чего-то просят, у всех проблемы. То дороги не те, то освещение плохое, то денег ни на что нет. А это так быстро не решается. Видимо его команда политтехнологов это смекнула, мол, пиара на этом не сделать, а впереди выборы и пошла по другому пути. И понеслось…
В День России Русских сыграл в хоккей (в команде правительства области) со сборной «Авиастара». И как пободает своему шефу, закончился матч победой сборной правительства Ульяновской области со счетом 5:1. И конечно же Русских внес свою «копейку» в разгром «врага». Да! Это очень важное событие, если не брать во внимание неразбериху на авиазаводе, отсутствие кадров и не выполнение «путинского» контракта на самолеты.
«С детства отец приучил меня заниматься спортом: футбол, плавание, лыжи и, конечно, хоккей, – написал после игры в соцсети Алексей Русских. – С тех пор привычкам не изменяю и стараюсь иногда выходить на лёд».
И Русских на этом не останавливается. В планах новые баталии. Правильно, чего голову ломать с энергетиками, газовиками (все никак не могут газифицировать область) и коммунальщиками (впереди повышение тарифов на ЖКХ)! Клюшки им в руки!

Ему уже подпевает и.о глава местного минспорта Егоров, мол, в хоккей с шайбой играют на многих областных предприятиях. В планах сборной правительства которую возглавляет Русских сыграть с руководством Новоспасского района, администрацией Буинского района Татарстана и со сборной руководства Кировской области.
Да чего мелочиться – вызвать «на дуэль» сборную Гваделупы. Весь мир тогда заговорит об ульяновском губернаторе!
Кстати, хоккей с шайбой – это третий вид спорта, в котором принял участие Русских. Ранее он и его команда засветились на эстафете по бегу и сыграли в футбол с сенаторами.
Теперь же Алексей Юрьевич хочет попробовать свои силы в гребле на байдарке. Члены правительства, готовьтесь!
Осталось, поскакать на коне, прыгнуть с парашютом, обязательно – дзюдо и напоследок исполнить песню с Моргенштерном. И новый «поп-губернатор» в стиле ульяновского «Рембо» готов! Губернатор Шварценеггер – отдыхает!
А проблемы? Что проблемы! Они будут вечны. Как говорил сатирик Михаил Задорнов: «Нерешаемых проблем нет! Просто, чтобы решить любую проблему, надо сначала решиться ее решить».
Да и ульяновцы привыкли за 20 лет выживать. Иммунитет уже выработался.
Джурабек МУРОДОВ.

Комментарии: 3

  1. Аватар

    юта

    не ВРИО губернатора, а позер и лузер! из Мск его выпнули, с СФ так же.

  2. Аватар

    е277av

    Ах,сколько яда и желчи в этой заметке!!Почему то не писали о дирижаблях,родине колобка и прочее.прочее,прочее..А ,ведь,все эти проблемы с дорогами,авиастаром.мулловкой возникли с губером Морозовым,которому вы шестнадцать лет лизали попу ..Сволочи вы!!

  3. Аватар

    Гость

    А вдруг Алексей наш Юрьевич джиу-джитсу владеет?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное