Просмотры2965Комментарии0

В волге нашли труп, Мулловку завалило градом, в Заволжском районе ножом закололи мужчину: главные происшествия выходных

Информационный портал Misanec.ru постоянно держит своих читателей в курсе самых последних новостей Ульяновской области. Сегодня мы расскажем о наиболее серьезных событиях прошедших выходных.

В Волге обнаружили труп

В воскресенье, 13 июня, в Старомайнском районе Ульяновской области из реки Волги спасателями ОГКУ «Службы гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области» был извлечен труп мужчины. Происшествие случилось в селе Березовка приблизительно в 11:20. На данный момент личноть погибшего установлена. Им оказался 62-летний мужчина. МЧС по Ульяновской области сообщило, что накануне произошедшего погибший вместе с сыном отправился на рыбалку. А утром мужчина пропал. По вызову сына, на место сразу же выехали спасатели. Изначально мужчину не обнаружили ни на берегу, ни в лодке, с которой он рыбачил. Труп погибшего извлекли из реки. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото: МЧС.

Крупный град в Мулловке

В тот же день, утром на Мелекесский район Ульяновской области обрушился град. Больше всего досталось поселку городского типа Мулловка. Об информации сообщили местные жители в социальных сетях.

Фото и видео: соцсети.

В Заволжье ножом закололи мужчину

13 июня, в Заволжском районе Ульяновска ножом закололи мужчину. Об информации стало известно в одной из социальных сетей. На месте работали: военная полиция, ППС, скорая медицинская помощь. По словам очевидцев, пострадавший скончался в больнице. Подробности ЧП выясняются.

Пожары

В Димитровграде горела трёхкомнатная квартира 

На проспекте Димитрова в Димитровграде Ульяновской области загорелась трёхкомнатная квартира площадью 60 кв. м. Это произошло в воскресенье в 12:32. В результате пожара, огнем были повреждены кухонный гарнитур, мебель и потолочное перекрытие. Причина пожара пока неизвестна. Обстоятельства уточняются. В тушении пожара было привлечено 13 человек и две единицы техники.

Фото: МЧС.

На Нариманова полыхал частный дом

В понедельник, 14 июня, в социальных сетях появилась информация о горящем доме. По словам очевидцев, пожар произошел на проспекте Нариманова приблизительно в 15 часов. О пострадавших не сообщалось. Подробности ЧП устанавливаются.

Видео: ЧП Ульяновск.

ДТП

В результате столкновения двух иномарок в Новоспасском районе, пострадали три человека

13 июня, ранним утром в половине восьмого в селе Коптевка Новоспасского района Ульяновской области произошло ДТП с участием двух автомобилей “Mitsubishi Outlander”. МЧС сообщило, для ликвидации последствий ДТП были привлечены одна единица техники и три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы. В Сызранскую районную больницу доставили трех пострадавших, спасатели вытащили из автомобилей двух мужчин-водителей и одну женщину-пассажира. Подробности ДТП выясняются.

Фото: Ульяновский водитель.

В Языково в ДТП с мотоблоком пострадали люди

В р.п. Языково в Карсунском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием мотоблока. Это случилось в субботу в 00:45 на улице Цветкова. По информации МЧС, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП службы МЧС привлекли одну единицу техники, три человека личного состава. Пожарно-спасательные подразделения собрали информацию с места ДТП. Подробная информация уточняется.

Шкода и ВАЗ спровоцировали автоаварию с пострадавшими

В воскресенье, в 12:27 на автодороге Ишеевка-Ундоры в сторону поселка Сланцевый Рудник Ульяновского района Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобилей “Шкода Кадиак” и “ВАЗ 2110”. МЧС сообщает о пострадавших. Для ликвидации последствий ЧП были привлечены одна единица техники и шесть человек личного состава. Пожарно-спасательные подразделения проводили аварийно-спасательные работы. Подробности происшествия будут известны позже.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное