Просмотры10747Комментарии1

Стало известно о смерти учительницы начальных классов 47 школы

На днях в Ульяновске скончалась Дьячкова Татьяна Сергеевна – педагог и школьный учитель начальных классов Средней школы №47 имени И.Я. Яковлева. Коллеги и родители детей, которых она обучала и воспитывала, скорбят и соболезнуют родным и близким умершей.

Печальные вести сообщили Управление образования администрации города Ульяновска и коллектив муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя школа № 47 имени И. Я. Яковлева».

«11 июня 2021 года на 29-м году жизни скончалась удивительный педагог, учитель начальных классов Дьячкова Татьяна Сергеевна.

Трудовая деятельность Татьяны Сергеевны, талантливого учителя, обладающего глубокими знаниями, связана с образованием. После окончания Сенгилеевского педагогического училища в 2012 году Татьяна Сергеевна пришла работать учителем начальных классов в среднюю школу № 61 города Ульяновска. С 2018 года дальнейшая трудовая деятельность связана со средней школой № 47, в которой Татьяна Сергеевна работала учителем начальных классов, логопедом, была бессменным начальником школьного летнего оздоровительного лагеря.

Татьяна Сергеевна была талантливым педагогом, очень любила свою работу и умела найти подход к каждому ребёнку. Её уважали и ценили ученики, родители и коллеги.

Прекрасный организатор и творческий учитель Татьяна Сергеевна все свои знания и мастерство щедро передавала детям и учителям.

Татьяна Сергеевна прожила недолгую, но яркую жизнь, всегда имела активную позицию, её отличало глубокая человечность, интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Её открытость, доброта, и порядочность вызывали безграничное уважение у людей, окружающих её.

Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима. Память об этом замечательном, искреннем и творческом человеке, коллеге, подруге останется в сердцах людей, знавших её по работе и в жизни.

Коллектив школы выражает глубокие слова соболезнования семье, родным, близким».

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Скоро и мы все умрем.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное