Просмотры3036Комментарии0

Потопы, пожары и погибший ребёнок: ЧП-итоги минувших будней в Ульяновске

Ульяновскую область охватила серия пожаров, за которыми в регион пришли грозы. В центре города толпа неизвестных избила человека, а в самарская новость потрясла ульяновцев. Что же происходило в регионе в минувшие будни  – в материале Misanec.ru.

Понедельник, 7 июня

Таинственное возгорание машины

В центральной части города Ульяновска на улице Гончарова загорелся автомобиль “ВАЗ-2109”. На место оперативно прибыли сотрудники МЧС, которые ликвидировали пожар. Об информации стало известно в одной из социальных сетей. О пострадавших не сообщалось.

Загорелись гаражи

В Засвияжском районе Ульяновска на улице Хваткова загорелись старые гаражи и сараи. Об информации стало известно в одной из социальных сетей. Причина пожара на данный момент неизвестна. По словам очевидцев, скорее всего дети подожгли пух, в результате чего произошло загорание построек. О пострадавших не сообщалось. Больше фото – в нашей статье.

Толпой на одного

Ночью в центральной части города Ульяновска происходило безумие. На улице Гончарова толпа молодежи избила парня. Об инциденте стало известно в одной из социальных сетей.

Вторник, 8 июня

Загорелся фонарь

По сообщению из социальных сетей, в ночь с 7 на 8 июня в Ульяновске произошло ЧП. В центре города возле ЦУМа вспыхнул фонарь. На месте работали пожарные.

Не у нас: в Самаре девушка выкинула в окно ребёнка

В Самаре на улице 3-й проезд произошла трагедия. 25-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения убила свою трехлетнюю дочь, выкинув  ее из окна шестого этажа. Она использовала нетрадиционные методы воспитания дочери, об этом сообщили в группе «Самарские известия».

В сеть просочилась видеозапись, страшного происшествия, где женщина свесила девочку из окна, держа ее за майку. Очевидцы сообщают, что ребенок кричал: «Мам, боюсь!». Однако садистка не прекратила. Одежда ребенка порвалась и девочка сорвалась, полетев вниз. От полученных травм ребенок скончался на месте. Заметив прохожего, женщина стала кричать, что ребенок якобы упал сам, а также просила о помощи. Спустя некоторое время она сама выбежала из подъезда, чтобы забрать тело дочери.

Подробнее – в статье «Молодёжки».

Труп в гараже

В гараже по улице Набережной села Поповка обнаружили тело 46-летнего мужчины. Он был найден повешенным. Предсмертной записки на месте не обнаружено. Известно, что ранее мужчина злоупотреблял спиртным.

Среда, 9 июня

Умерло семь человек от ковида

По данным федерального оперштаба, за сутки в Ульяновской области подтвердилось 85 новых случаев заболевания ковидом. Вылечилось 88 человек, семь скончалось.

Четверг, 10 июня

Загорелась фура

На выезде с Президентского моста в сторону севера загорелась фура. На месте работает полиция и пожарные. Выезд из города перекрыт, сотрудники ГИБДД направляют автомобилистов через кольцо. Подробности ЧП и информация о пострадавших уточняется.

Ульяновск накрыл град и дождь

Ульяновск накрыли тучи, в Заволжье начался сильный ливень. Сначала ливнем накрыло Заволжье, а затем жители центра сообщали про град.

Пожар на Пионерской

В 15:37 на улице Пионерской в Заволжском районе города Ульяновска произошел пожар. в трехкомнатной квартире. На момент прибытия пожарных наблюдалось открытое горение квартиры на 4 этаже пятиэтажного жилого дома. В тушении пожара участвовали 21 человек личного состава и 6 единиц техники. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка помещения кухни, б/у вещи, мебель. Огнеборцами по лестничному маршу эвакуированы 6 человек.

Наломал дров – попал под статью

В дежурную часть МО МВД России «Карсунский» обратился представитель Майнского лесничества. Он заявил о незаконной порубке 57 дубов в лесном массиве, расположенном около рабочего поселка Языково Карсунского района Ульяновской области. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 45-летнего жителя Карсунского района. Выяснилось, что мужчина, решив заготовить дрова на зиму, присмотрел в лесу сухие деревья. В течение трех дней он на мотоблоке приезжал в лесной массив и спиливал дубы, которые затем отвозил домой. Своими действиями злоумышленник причинил ущерб лесничеству на сумму более 60 тысяч рублей.

Пятница, 11 июня

В Инзе затопило улицы

В социальных сетях появился пост о том, что жители Инзы остались без света из-за прошедшего дождя. Кроме того, в некоторых районах города подтопило улицы и повалило деревья.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное