Просмотры3582Комментарии0

Мать выбросила дочь из окна

Утром 8 июня в Самаре уроженка Ульяновска выбросила свою трехлетнюю дочь из окна с шестого этажа.

23-летняя Лиля (имя изменено) переехала в Самару из Ульяновска вслед за своей любовью несколько лет назад. Девушка надеялась на крепкую семью и лучшую жизнь, однако отношения закончились разводом. При этом у Лили осталась маленькая дочь и длинный список проблем, в который входили заболевания ВИЧ и гепатит.

Она снимала квартиру в хорошем доме, регулярно посещала больницы, выполняла все предписания врачей. Также девушка занималась дочерью, у которой, к слову, не было ВИЧ и гепатита, водила её в садик и к педиатрам.

Сбой в этой «жизненной системе» случился тогда, когда Лиля потеряла постоянную работу и не нашла ничего лучше, как пойти на панель… вернее, уйти на ночные заработки в клубах города.

После очередной такой шальной ночки, 8 июня, и случилась трагедия.

Придя домой, Лиля разбудила спящую дочь — выяснилось, что девочка всю ночь была одна. Малышка начала капризничать, что очень разозлило пьяную мать. По версии следствия, Лиля пришла в ярость, схватила ребёнка за футболку и вытащила из окна балкона в воспитательных целях.

Трехлетняя девочка плакала и кричала, что боится… В этот момент малышка выскользнула из рук мамаши и упала вниз.

После, видимо, протрезвев, Лиля побежала во двор, схватив уже мёртвую дочь, принесла её в квартиру, пыталась привести в чувство и вызвала «скорую».

Место ЧП

Приехавшие медики констатировали смерть ребёнка. Ужасная трагедия практически сразу попала в интернет: в Сети появились и видео, на одном из них видно, как ещё живой ребёнок бьётся в руках матери на высоте шестого этажа, на другом Лиля в лифте тискает и мнет уже мёртвую дочь.

По факту убийства девочки Следственный комитет возбудил уголовное дело. Уроженке Ульяновска грозит пожизненное заключение.

Р.S. А в Ульяновске обсуждают видео с дракой, которая произошла 8 июня в самом центре Ульяновска у ЦУМа. На кадрах группа молодых людей прямо на дороге выясняет отношения, а после видно, как одного из участников конфликта жестоко избивают. Всё происходящее снимается на видео, при этом никто из очевидцев даже не позвонил в полицию. В результате драка закончилась, а судьба избитого осталась неизвестной.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное