Просмотры1613Комментарии0

Директор магазина напала на инспектора по делам несовершеннолетних

По сообщению Прокуратуры, изолирована от общества в колонии 39-летняя жительница Ульяновска, изобличенная в применении насилия в отношении представителя власти.

Как установлено, вечером 14 ноября 2020 года директор местного магазина организовала в квартире одного из домов по улице Рябикова застолье.

В связи с имевшейся информацией о нахождении в жилом помещении ребенка ее знакомой по указанному адресу для проведения проверки была направлена инспектор группы по делам несовершеннолетних отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП (по обслуживанию микрорайона «Свияга») отдела МВД РФ по Засвияжскому району города Ульяновска.

Однако хозяйка квартиры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, видя одетую в форменное обмундирование сотрудницу органов внутренних дел, нанесла ей руками и ногой несколько ударов по различным частям тела.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района доказательств женщина признана судом виновной в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорена к 1 году колонии-поселения.

Данный приговор вступил в законную силу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное