Просмотры3665Комментарии0

В сети появилось шокирующее видео, где горе-мать пыталась привести в чувства мёртвое дитя

Информационный портал LIFE, опубликовал видеоролик повергающий в шоковое состояние. Напомним, вчера, 8 июня, в Самаре произошла трагедия. Пьяная 24-летняя женщина “в воспитательных целях” свесила свою дочь с окна шестого этажа. Ребенок кричал: “Мама, боюсь!”. Но одежда не выдержала и девочка полетел вниз. От полученных травм малышка скончалась на месте.

В Министерстве социально-демографической и семейной политики Самарской области сообщили, что женщина по имени Анна (фото) приехала из Ульяновской области и жила с дочкой в съемной квартире. Прописки в Самаре у нее не было. По словам соседей учинившая преступление работала проституткой.

Сначала в интернете появился видеоролик с падением ребенка. Чуть позже просочилось видео, как горе-мать спускалась на лифте за девочкой. Видно, что женщина сильно нервничала. Не могла устоять на одном месте, а когда кабина остановилась, пыталась отрыть дверь вручную. Обратно в квартиру горе-мать уже ехала с ребенком. По видеозаписи понятно, что она пыталась привести в чувства девочку, но было уже поздно. Малышка безжизненно свисала на руках, а капли крови падали на пол.

СУ СК по Самарской области отмечает, что на женщину возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии».

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное