Просмотры4008Комментарии0

Цена роскоши: топ-10 самых дорогих коттеджей Ульяновска

Информационный портал Misanec.ru выяснил сколько стоят элитные дома в Ульяновске и составил топ-10 дорогих объектов недвижимости. Предлагаем ознакомиться.

ТОП-10: улица Дзержинского, 42/12

В центральной части города продается новый дом для комфортной жизни. Продавцы отмечают, что коттедж построен из качественных материалов по индивидуальному проекту. Внутренний ремонт выполнен в классическом стиле. Цена такого домика 20 миллионов рублей.

Площадь дома: 220 м²

ТОП-9: улица Киндяковых

За 23 миллиона рублей продается современный дом в спокойном тихом коттеджном районе рядом с парком «Винновская роща». В гостиной зоне есть камин. Имеется гараж с автоматическими воротами на два автомобиля. На придомовой территории располагается терраса для отдыха и мангальная зона.

Площадь дома: 250 м²

ТОП-8: улица Некрасова, 3

В самом центре города расположился коттедж из цилиндрических бревен. Интерьер внутренней отделки выполнен в стиле модерн в сочетании с другими стилями по индивидуальному дизайнерскому проекту. Такой дом придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта.

Имеется просторная кухня-гостиная, домашний кинотеатр, библиотека, душевая с сауной из кедра, три спальни, гардеробная и несколько санузлов. Владелец отмечает все преимущества дома. К примеру, кухонная столешница из натурального камня, сауна из кедра и лестница на второй этаж из бука, а так же люстра по специальному заказу из Чехии, кровать ручной работы и стены, расписанные художниками. А на придомовой территории располагается пруд с карасями. Цена такой роскоши 23 с половиной миллиона рублей.

Площадь дома: 265 м²

ТОП-7: улица Дружная, 3

В Заволжском районе Ульяновска продается коттедж на участке десять соток. Домик расположен в элитном посёлке «Ленинский» (Рыбацкий) в черте города. Владельцы предлагают приобрести его за 25 миллионов рублей. В доме есть просторная гостиная, кухня, несколько санузлов, прачечная, три спальни и кабинет. Продавец указывает, что дом полностью меблирован. Дизайнерский ремонт выполнен из дорогостоящих материалов. Помимо того, в коттедже располагается два гаража. А на территории участка построены баня с гостевой комнатой и летней кухней.

Площадь дома: 200 м²

ТОП-6: улица Любови Шевцовой, 39

Этот премиальный коттедж с современным дорогим интерьером обойдётся покупателю в 25 миллионов рублей. В доме есть все, что нужно для спокойной жизни – видеонаблюдение и охранная сигнализация. На территории располагается уютный двор с печкой и домик для барбекю. На цокольном этаже имеется свой тренажёрный зал, гараж, сауна, прачечная. Владелец отмечает, что в во всем доме сделаны тёплые полы. На первом этаже, две спальни, кухня, зал и гардеробная. На втором этаже еще одна спальная комната, детская и кабинет. Вся мебель импортная.

Площадь дома: 400 м²

ТОП-5: улица Крупской, 39

В тихом, спокойном районе недалеко от центра города с хорошей транспортной доступностью продаётся коттедж за 27 миллионов 900 тысяч рублей. В доме выполнен дорогой современный ремонт по собственному дизайн проекту. Имеется: итальянская мебель, фирменная кухня, камин, мансарда и четыре спальни. Также есть большой гараж на две машины, и участок пять соток.

Площадь дома: 450 м²

ТОП-4: переулок Радищева, 3А

В центре города продают трехэтажный коттедж с видом на Воскресенско-Германовский собор. Цена: 30 миллионов рублей. В описании указано, что дом кирпичный с хорошим фундаментом. Есть подвал с сауной, две большие лоджии, отапливаемый гараж с подвальным помещением. На территории участка имеется большой двор, сад и летняя кухня с камином.

Площадь дома: 880 м²

ТОП-3: улица Каштанкина, 20

За 35 миллионов рублей продается шикарный коттедж архитектурное решение которого позволяет любоваться Волжскими просторами практически из каждой комнаты. Продавец добавляет, что изюминкой дома является лестница, выполненная из финского органического стекла. Панорамные окна позволяют наслаждаться видами и дневным светом.

В доме имеется русская баня с бассейном и выходом в сад, камин, просторная гостиная, спальные комнаты, ванная с большим окном. Также есть гараж на четыре автомобиля с автоматическими воротами.

Фото: Гугл карты.

Площадь коттеджа: 600 м²

ТОП-2: улица Тухачевского

Стоимость четырехэтажного коттеджа в элитном районе города на участке 23 сотки: 45 миллионов рублей. Продавец отмечает, что дом находится в шаговой доступности ко всей нужной инфраструктуре: продуктовые магазины, поликлиника, торговый центр, детский сад, лицей и парк.

На территории имеется гараж на три машиноместа, баня, огромный свободный ландшафтный участок. В доме выполнен качественный ремонт. Есть кухня со встроенной техникой, уютный зал с камином, прихожая со встроенной гардеробной, рабочий кабинет, четыре спальни, два санузла, рабочий кабинет и три свободные комнаты. На цокольном этаже располагается котельная и прачечная.

Площадь дома: 485 м²

ТОП-1: улица Спуск Халтурина

В описании владелец указывает, что на продажу выставлены два отдельных дома в собственности на 24 сотках земельного участка. Сделан современный ремонт из экологически чистых дорогих материалов. Мебель импортная. Вдобавок, из окон открывается прекрасный вид на Волгу и просторный дворик. Также на территории имеется отдельный банный комплекс, подземный гараж на три машины и домик для охраны.  Цена: 53 миллиона рублей.

Площадь домов: 320 м²

Информация взята с сайта для бесплатных объявлений avito.ru в ознакомительных целях.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное