Просмотры1544Комментарии0

В Карсунском районе мужчина собрал награбленное в мешки, но унести все не успел

В полицию обратилась 27 – летняя жительница города Ульяновска с заявлением о хищении имущества из принадлежащего ей дачного дома, расположенного в селе Большая Кандарать Карсунского района Ульяновской области.

В результате проведения мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 47 – летнего неработающего местного жителя.

Полицейскими предварительно установлено, что мужчина, зная, что в одном из соседних домов постоянно никто не проживает, с помощью кирпича сломал запорное устройство на входной двери дома и проник в помещение, где собрал в мешки все изделия из цветного металла. Однако вынести из дома похищенное злоумышленник побоялся, так как его могли увидеть соседи. Взяв с собой только механическую мясорубку, он ушел с целью вернуться позже и все забрать.

Вечером приехала хозяйка дачи и, увидев произошедшее, вызвала полицию.

В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД России «Карсунский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное