Просмотры776Комментарии1

Кононов лайкает Мордовию, а пролезть в Госдуму хочет через Ульяновск

Третий раз собирается 63-летний миллионер-депутат, Президент Федерации гольфа Московской области Владимир Кононов пролезть в Госдуму РФ. Теперь как мы видим от Ульяновской области. Ему настолько нужен мандат, что он будет баллотироваться не только по списку от «Единой России», но и по одномандатному округу.

Вот нам постоянно впяливают по мозгам, мол, чем известнее и популярнее человек, тем легче будет решать проблемы в Москве. Типа, дверь ногами открывать в министерствах, выбивать деньжат для региона.
Вот только Кононов фигура неоднозначная. В интернете о нем, как о покойнике. Либо хорошо, либо ничего. Да и за 10 лет депутатства дал интервью с гулькин нос.
Кстати, вот один его интересный ответ сетевому изданию на вопрос: «Что значит быть патриотом?».
«Быть патриотом означает делать конкретные дела, чтобы каждый был на своем месте и с утра до вечера трудился в своей сфере: культуры, медицины, строительства, производства и т.д. Учитель в школе, врач – в больнице, законодатель – в Думе, бизнесмен – на своем предприятии.
А с чего вдруг Кононов решил, что он политик и законодатель? Он, кстати, кандидат философских наук (диссертация «Развитие социальной инициативы молодежи в условиях совершенствования социализма»), плюс бизнесменом был. Вот пущай и разъясняет народу, чем Бабель от Бебеля отличается и продвигает свои инновационные фирмы.
С другой стороны, нужен ли нам депутат-философ? И будет кормить ульяновцев «что первично материя или сознание».
Кстати, и почему он не баллотируется в Госдуму от Мордовии. Не так давно он гостил там. Осмотрел современное производство инновационных светильников, а также уникальную лабораторию роста монокристалов карбида кремния.
«Я ставлю лайк Мордовии! И я в восторге от Технопарка, – отметил Владимир Кононов. — У него есть своё лицо».
Своего лица у ульяновского технопарка точно нет. Так спрашивается: «Чего он здесь забыл?».
Почему так рвется в Госдуму? Есть версия, якобы его фирмы обанкротились, как и другие связанные с ними структуры. В рамках этого банкротства пытается избежать ответственности?

Джурабек МУРОДОВ.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Ded

    На какие деньги московские апартаменты? Сытый голодного не разумеет!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное