Просмотры2811Комментарии0

Драка на детской площадке, разгром Вешкаймкого кладбища, на дороге сбили хаски: главные происшествия выходных

Выходные в Ульяновской области миновали быстро, однако они не прошли без происшествий. Информационный портал Misanec.ru постоянно держит своих читателей в курсе самых последних новостей. Сегодня мы расскажем о наиболее интересных событиях субботы и воскресенья.

Местные жители на улице Карбышева устроили драку

В субботу, 5 июня, в одном из ульяновских дворов на улице Карбышева, местные жители затеяли драку кулаками и ногами. Побоище утроили на детское площадке двое мужчин в нетрезвом виде. На видео заметно, как они избивают своего знакомого.

В Вешкаймском районе подростки разгромили кладбище

В тот же день, в Вешкаймском районе в селе Красный Бор двое несовершеннолетних разгромили надгробия на кладбище. Очевидцы засняли последствия надругательства над могилами на видео. На кадрах видно, что большинство памятников повалено.

Сбили хаски. Ищут хозяина и просят о помощи

В воскрсенье, 6 июня, в Ульяновске сбили собаку породы хаски. Люди, которые спасли животное, зафиксировали перелом одной лапы и отметели, что есть вероятность черепно-мозговой травмы. На данный момент собака находится на передержке. Срочно ищут хозяев.

ДТП

На проспекте Туполева водитель “Мазды” врезался в забор

Вечером в субботу, в одной из социальных сетей появилось видео с ДТП в Заволжском районе Ульяновска. На проспекте Туполева водитель автомобиля “Мазда” въехал в дорожное ограждение. Позже иномарка скрылась с места ДТП. Очевидцы успели зафиксировать происшествие на видео.

Видео: ЧП Ульяновск.

В ДТП в Барышском районе пострадал человек

Тем же днем в 11:44 возле села Екатериновка в Барышском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля “ВАЗ 2105”. МЧС сообщила, что в аварии пострадал человек. Для ликвидации последствий были привлечены одна единица техники, и три человека личного состава. На данный момент подробности ДТП уточняются.

Смертельная авария в Татарстане: трое человек погибли и двое в больнице

В Республике Татарстан произошло жуткое ДТП, где погибли несколько человек. Автоавария случилась на трассе Казань — Ульяновск возле села Ключищи. Стало известно, что трое человек погибли и еще двое находятся в больнице после опрокидывания автомобиля в кювет. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РТ гостелерадиокомпании «Татарстан». По информации ведомства, за рулем легковушки был 16-летний подросток. Также машине находилось еще четверо людей. Подробная информация о ДТП уточняются.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное