Просмотры3099Комментарии2

Алексей Русских «спросил» с главы Засвияжского района за упавшее на девочку дерево

Сегодня, 7 июня, на Заседании штаба по комплексному развитию региона ВРИО губернатора Ульяновской области Алексей Русских отчитал  из-за падения дерева на девочку в Засвияжском районе.

– Снова деревья падают и калечат детей. Кто-нибудь может мне сказать, какова вероятность того, что два раза подряд дерево упадёт именно на ребёнка? Вероятность очень маленькая. Случившееся говорит о том, что деревья падают регулярно и часто. 

– В 2020 году мы снесли шесть с половиной тысяч ветхих деревьев, в этом году к концу мая выявили ещё шесть тысяч, которые снесём к концу года. Уже в этом году мы спилили две тысячи деревьев. В мае после вашего поручения мы снесли 101 дерево, – отчитался Сергей Панчин.

Алексей Русских пытался связаться с главой Засвияжского района, но вместо него слово взял Первый заместитель главы Ульяновска. ВРИО губернатора поручил ему провести служебную проверку в администрации Засвияжского района.

Напомним, что в Засвияжском районе на 11-летнюю девочку из-за сильного ветра упало дерево. Ребенка госпитализировали в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу имени Ю.Ф. Горячева.

 

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Наталья

    А толку от критики, ленточкой всё обгородили и наверное уже и забыли, что надо деревья пилить

  2. Аватар

    Наталья Гущина

    А толку от критики, на следующий день приехали, походили, а щатем все ленточкой загородили и видимо забыли, что надо решать проблему с деревьями

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное