Просмотры997Комментарии0

В связи с падением дерева на девочку, прокуратура проводит проверку

Вчера, 3 июня, возле дома №26 по улице Доватора, на 11-летнюю девочку из-за сильного ветра упало дерево. Ребенка госпитализировали в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу имени Ю.Ф. Горячева. Врачи прокомментировали в каком состоянии находится сейчас ребенок.

Информацию о ЧП сообщил депутат Гордумы. Он также написал, что на территории этого дома уже ломались ветки у деревьев, но меры никто не принял. Напомним, что на совещании кабмина после падения дерева на мальчика в Железнодорожном районе ВРИО губернатора Ульяновской области Алексей Русских приказал подчинённым избавить город от “ветхих” деревьев.

Стало известно, что Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку в связи с доставлением в учреждение здравоохранения малолетней. Установлено, что девочка тяжело травмирована вследствие падения на нее на улице дерева. В связи с произошедшим Прокуратура проверяет исполнение органами власти законодательства об обеспечении безопасных, цивилизованных условий жизнедеятельности населения. Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное