Просмотры5054Комментарии0

Ректоры ВУЗов опубликовали свои доходы за 2020 год. Самый богатый – руководитель УИ ГА Африкантов

На днях руководители ведущих ВУЗов Ульяновской области опубликовали данные своих доходов за 2020 год. Победителем гонки “кто из ректоров богаче” оказался глава Ульяновского института гражданской авиации Николай Африкантов, а самым “скромным” – ректор УлГАУ Виталий Исайчев.

Самый большой доход среди ректоров за 2020 год у главы УИ ГА(Ульяновский институт гражданской авиации) Николая Африкантова. За предыдущий год он заработал шесть млн. рублей(примерно 500 тыс. в месяц). Также за ним закреплены два земельных участка, две квартиры и личный автомобиль Suzuki Grand Vitara.

 

 

Борис Костишко заработал почти вдвое меньше, чем  Африкантов – 3,3  млн. рублей. Любопытно, что за 2019 год он задекларировал на 100 тысяч больше. В декларации он указал квартиру на 85 кв.м. в индивидуальной собственности. Жена задекларировала доход больше – 3,6 млн рублей(примерно 275 тыс.руб./мес.). В её собственности TOYOTA RAV4 и квартира на 49 кв.м.

К слову, президент УлГУ Юрий Полянсков заработал так же чуть больше – 3,9 млн рублей. Он ездит на Фольксвагене TOUAREG и имеет несколько земельных участков, дом и общую с женой квартиру.

 


Ректор УлГТУ Надежда Ярушкина отчиталась о доходе в 2,8 млн. рублей(прим. 233 тыс.руб./мес.). Она имеет дачный участок и ездит на Nissan X-Trail и Toyota Land Cruiser Prado.

 

 

 

 

 

 

Глава УлГПУ Игорь Петрищев за год “сколотил” 2,1 млн рублей(прим. 175 тыс.руб./мес.). Ездит  на Honda Pilot, 2012 г и имеет квартиру на 98 кв.м. Супруга заработала 436 тысяч рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель УлГАУ Виталий Исайчев задекларировал годовой доход в 1,6 млн рублей(прим. 133 тыс.руб./мес.), квартиру, земельный участок и хозстроение.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное