Просмотры4197Комментарии0

Стриженый газон и погибший ворон: как медийные ульяновцы провели выходные

В минувшие выходные медийные ульяновцы отдыхали на природе, наводили порядок внутри и вокруг дома и активно проводили время. Однако, “свободные дни” не для всех выдались спокойными и радостными – блогер-зоозащитник потеряла ворона, которого давно выхаживала. Подробнее – в нашем материале.

Мария Горбунова

Мария Горбунова, или – Mary Chemi, ульяновская художница, блогер и мать двоих детей, занялась домом. Мария стригла газон газонокосилкой и “боролась” с одуванчиками, которые не поддавались покосу. Позже она возьмётся за дом, где вымоет с помощью робота все зеркала и стёкла. Затем – вышла во двор и пересадила пионы. В целом, девушка закрыла “все кольца активности” на выходных.

Александр Подмарёв

Александр Подмарёв – певец из Ульяновска, который участвовал в вокальном теле-шоу “Ну-ка, все вместе!” В эти выходные он поделился с подписчиками фотографией:

Алла Дворецкова

Алла Дворецкова – ульяновская ведущая, бьюти-блогер и визажист, провела выходные разнообразно. Прокатилась по Свияге на доске, погуляла в парке Победа и попила вечерний кофе в кругу семьи. Можно сказать, Алла хорошо отдохнула.

Алексей Русских

Аккаунты в соцсетях ВРИО губернатора Ульяновской области Алексей Русских молчали все выходные. Значит ли это, что первый человек в регионе наконец-то отдохнул, провёл выходные в кругу близких?

Таня Вельсвейс

Таня Вельсвейс, журналист и зоозащитница-блогер, съездила навестить ворона, которого долго выхаживала. Девушка заказала такси на другой конец города и наслаждалась музыкой в машине. Однако…

К сожалению ворон оказался мёртв. Неизвестные проломили бедной птице голову.

Сергей Панчин

Активность Сергея Панчина, главы Ульяновска, в соцсетях была минимальна. Выложил “сторис” с видеороликом, посвящённый полумарафону “ЗаБег”. Misanec.ru уже публиковал этот ролик. Позже Сергей Сергеевич анонсировал поезд победы в Ульяновске.

Талия Айбедуллина

Очаровательная Талия Айбедуллина – ульяновская модель, обладательница множества титулов и победительница конкурсов Мисс УлГУ и Мисс Ульяновск, занималась йогой на природе.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное