Просмотры4359Комментарии1

Горящий троллейбус, куча машин в кюветах и жуткие пробки: ДТП-итоги недели в Ульяновской области

Очередная неделя подходит к концу, а это значит, что настало время традиционных “ДТП-итогов” недели. В Ульяновской области сбивали людей, съезжали в кюветы и даже были массовые столкновения. Подробнее – в материале Misanec.ru.

Понедельник, 24 мая

Внезапно загорелся троллейбус

В Заволжском районе на Димитровградском шоссе возле Майской горы загорелся троллейбус во время движения. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники МЧС. Пожар потушили вовремя. О пострадавших не сообщалось.

ВАЗ наехал на иномарку

В Заволжском районе произошло ДТП между автомобилем ВАЗ и иномаркой. Инцидент случился на проспекте Созидателей. Об этом стало известно в одной из социальных сетей. На месте работают сотрудники ГИБДД. О пострадавших не сообщалось.

Две легковушки не поделили дорогу

В Засвияжском районе в 17:10 столкнулись два легковых автомобиля. По информации Госавтоинспекции, 35-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21100, не выбрала безопасную дистанцию и врезалась в двигающуюся впереди «Ладу Ларгус», за рулём которой находился 37-летний мужчина. В результате ДТП пострадал восьмилетний пассажир «десятки».

Вторник, 25 мая

“Буханка” в кювете

По сообщению из социальных сетей, в селе Енганаево произошло ДТП. По словам очевидцев, водитель УАЗа заехал на отбойник. О пострадавших не сообщалось.

Сбил мужчину

В Железнодорожном районе Ульяновска мужчина попал под колёса иномарки. ДТП произошло в 12:15 около на улице Кирова. По сообщению Госавтоинспекции, 22-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд» наехал на 57-летнего мужчину, который переходил проезжую в неположенном месте. Пострадавшего увезли в больницу.

Кювет в Мелекесском районе

ДТП произошло в Мелекесском районе Ульяновской области. По сообщению Госавтоинспекции, 55-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Шевроле Нива» не справился с управлением. В результате чего, его машина опрокинулась на проезжей части, а потом съехала в кювет. Водителя увезли в больницу, где ему назначили лечение и отпустили домой.

Среда, 26 мая

Очередная пробка на Инзенской

По сообщению из социальных сетей на улице Инзенская в Ульяновске образовалась очередная пробка.

“На Инзенской сегодня снова большая пробка. Одна из причин: авария с маршруткой”, – писали очевидцы в соцсетях.

Фото:ЧП Ульяновск

Очередной кювет

По сообщению из социальных сетей, ДТП произошло в Карсунском районе. На автодороге Карсун-Урено-Карлинское, перед лесом, водитель лады допустил съезд в левый кювет, с последующим переворачиванием. О пострадавших не сообщалось.

Фото: Карсун Сегодня

Четверг, 27 мая

Угнали “четвёрку”

В полицию обратился житель города Сенгелея, с заявлением о хищении принадлежащего ему автомобиля «Ваз-21043».

Мужчина рассказал, что оставил транспортное средство возле своего дачного дома, расположенного в селе Шиловке Сенгелеевского района. Машина при этом была открытой. А утром 26 мая автомобиль исчез.

Участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Сенгилеевский» установил обстоятельства преступления и задержал подозреваемого в хищении. Им оказался житель города Ульяновска. Молодой человек приехал к своему знакомому в гости в село. Заметив оставленный без присмотра автомобиль, подозреваемый решил покататься. Доехав до Тереньгульского района, мужчина бросил транспорт в лесу и вернулся домой, в город Ульяновск, на автобусе.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Массовое ДТП на рябикова

На Рябикова возле дома 15А в первом часу дня произошло ДТП. По информации Госавтоинспекции, 25-летняя водитель автомобиля «Мерседес» (водительский стаж 5 лет, трезвая) наехала на стоящий автомобиль «Шеврале Лачетти», который от удара въехал в «Шеврале Авео», а тот столкнулся со стоящим «Деу Гентра». В аварии пострадала пассажирка «Лачетти». Она обращалась за медицинской помощью, ей назначено лечение.

Пятница, 28 мая

Маршрутка против легковушки. Есть пострадавшие

По сообщению из социальных сетей, на улице Кирова столкнулась легковушка и маршрутное такси. По словам очевидцев, есть пострадавшие.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Андрей

    38 маршрут нужно ликвидировать!!! или полностью менять водительский состав и “хозяина-барыгу”!!!! Это какие-то безумцы, проезд по ногам пешеходов, на красный сигнал-для них норма! Власти не принимают меры по переходу у 46 школы, мол пока нет трупа, нет и действий!! Кошмар! ГИБДД тоже “расписалось” или отписалось, мол “проводятся беседы с водителями”, “экипажи патрулируют”… Короче, пока не будет жертв, не будет действий…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное