Просмотры1804Комментарии0

Приёмка школ Ульяновска к новому учебному году начнётся на месяц раньше

28 мая в расположенной на Западном бульваре школе №37 глава Ульяновска Сергей Панчин встретился с директорами школ правобережной части города, в которых в этом году будет проводиться капитальный ремонт.

– В обновление наших учебных заведений мы вкладываем серьёзные деньги. Это школы №13, 30, 37, 38, 45, 48, 56, 61, 62 и 85. В этом микрорайоне Засвияжья идёт ремонт площади Горького, улиц Автозаводской и Западный бульвар. Поэтому я требую от всех ответственных лиц предоставить графики работ, а депутатов Гордумы прошу подключиться к контрольным мерам, привлечь общественность, – отметил Сергей Панчин.

Глава города заявил, что за период каникул необходимо ещё раз проверить все школьные маршруты, чтобы максимально обезопасить их. Также по поручению Сергея Панчина с 1 июня две бригады приступают к обрезке старых деревьев на территориях школ и детсадов.

Начальник управления образования администрации Светлана Куликова обратила внимание на особенность подготовки к новому учебному году – приёмка школ начнётся с 12 июля, а не с 15 августа, как обычно.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное