Просмотры2785Комментарии0

В селе Арское проводят вакцинацию в местном ФАПе

В Фельдшерско-акушерском пункте Центральной медико-санитарной части имени В.А. Егорова (с. Арское) состоялась вакцинация жителей села Арское.

«Сегодня привилось 12 пациентов разного возраста. Прививочную кампанию мы ведем с марта этого года. За это время привились 86 жителей села Арское. Мотивом к вакцинации служит понимание того, что необходимо защитить себя, страх заражения инфекцией. Есть те, у кого члены семьи умерли от COVID-19, поэтому они особенно остро переживают происходящее и приходят вакцинироваться, чтобы уберечься», – рассказывает заведующая ФАПом Ольга Кислякова.

Юлия Кочеткова стала одной из тех, кто сегодня сделал прививку. По словам девушки, многие ее родные и знакомые сделали это еще раньше.

«Я не боюсь делать вакцину, потому что опасаюсь заболеть COVID-19. К сожалению, эта беда коснулась жителей области. Ежедневно читаем новости о вновь выявленных заболевших коронавирусной инфекцией, смотрим по телевизору откровения людей о том, как они тяжело перенесли болезнь. Я не хочу переживать такой же опыт», – признается девушка.

Записаться на вакцинацию против COVID-19 в ФАП (с. Арское) можно по телефону 122, через электронную запись в личном кабинете на портале Госуслуг, а также по телефону ФАПа: 416391 или по адресу учреждения: ул. Больничная, 3

На сегодняшний день специалисты Центральной медико-санитарной части вакцинировали более 10 тысяч жителей Ульяновской области. Вакцинироваться можно в следующих структурных подразделениях ЦК МСЧ: поликлинике №2 (пр-т 50-летия ВЛКСМ, д.8 «а»), во врачебной амбулатории (ул. Аблукова, 41), поликлинике №1 (Московское шоссе, 92), в поликлинике №4 (ул. Московское шоссе, 98), в ФАПах (с. Кротовка, с. Баратаевка, с. Отрада, с. Арское, с. Карлинское), а также в дополнительном пункте вакцинации на территории «Аквамолл».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное