Просмотры7278Комментарии4

Ульновцы высказали всё, что думают об Алексее Русских

Алексей Русских почти уже два месяца исполняет обязанности губернатора Ульяновской области. За это время он познакомился с регионом, расширил свои полномочия и даже уволил некоторых членов губернаторского аппарата. Одни ульяновцы в соцсетях критикуют врио за то, что он занят “не теми делами”, иные хвалят его за хватку и наладку контакта с народом. Мы вышли на улицы города, чтобы узнать, что жители города думают о ставленнике Владимира Путина. Подробнее – в нашем видеоролике.

Как мы видим из опроса, люди не успели познакомиться с деятельностью ВРИО губернатора.

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Читатель

    Люди судя по опросу не успели о нем составить мнение. Вы пишете , что уже составили. А где выводы журналиста после опроса? Детский сад…

  2. Аватар

    Алекс

    Вы хотели узнать мнение жителей города о врио после 2 месяцев работы? Вы его получили. За время бездарного правления бывшего губернатора (не хочу даже называть его фамилию) люди потеряли всякий интерес к происходящему в городе и области. Безразличие к происходящему рядом с тобой – это самый страшный итого бывшего руководства, занятого бездумным самолюбование и самовосхвалением. Городские жители не знали кто занимает пост мэра города, который в итоге стал “никто” под давлением губернатора, который хотел успеть везде, а на деле опаздывал везде минимум на 1-2 часа, а то мог вообще не приехать. Надо дать понять новому губернатору населению города и области, что его интересует каждый конкретный житель не на словах, а на деле.

  3. Аватар

    Куда уже там…

    Но изменения в указ о вакцинации всё хорошие движения сразу перечеркнул

  4. Аватар

    Искандер

    Король местечковый, который плевать хотел на Конституцию России.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное