Просмотры2469Комментарии0

Спасённые щенки с Отрадной ищут добрых хозяев

13 апреля в Ульяновске произошел очередной случай жестокого обращения с животными. Напомним, работник одной из автостоянок на улице Отрадной в Засвияжье ударил камнем по голове дворовую собаку, которая выкармливала восьмерых щенят. Затем он покидал щенков в мешок и закопал их на местной свалке.

Зоозащитникам и представителям реготделения Ассоциации юристов России удалось вовремя спасти животных. Маленькие «спасёнки» вместе с матерью были доставлены в фонд защиты животных «Флора и Лавра».

«Сейчас малыши подросли, проглистогонены и готовятся к первой прививке против чумы, аденовирусных инфекций, парвовирусного и коронавирусного энтеритов собак», – сообщили сотрудники фонда.

По словам одного из участников «акции по спасению» – председателя Совета молодых юристов при регоотделении АЮР Егора Ерошкина, своих новых хозяев ждут пятеро «мальчиков» и четыре «девочки».

«Дело в том, что к этой семье через пару дней добавили приемыша – еще одного щенка. Так что удалось выкормить девятерых малышей. Один кобелек уже забронирован, а остальные пока ждут, когда же у них появятся новый дом и счастливые владельцы!» – сообщил руководитель Совета молодых юристов.

Если Ваше сердце откликнулось, звоните в фонд «Флора и Лавра» по телефону 8-(8422)-30-05-24 или пишите на электронную почту: florus-and-laurus@mail.ru.

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное