Просмотры4259Комментарии1

Алексей Русских на “аппаратке” сообщил, кто будет “балластом” в правительстве Ульяновской области

Сегодня, 24 мая на заседании штаба по комплексному развитию региона Алексей Русских напомнил кабмину, что все члены правительства обязаны следить за жалобами людей в интернете и своевременно на них реагировать. На прошлом Штабе он заявил о недопустимости “отписок” на эти обращения ульяновцев. На сегодняшней “аппаратке” он отметил – те, кто не может выполнить это требование, не нужны правительству региона.

Сегодня Алексей Русских напомнил коллегам о важности реагирования на жалобы жителей Ульяновской области в интернете, в том числе соцсетях.

– Мир меняется, новые технологии развиваются. Я понимаю, что эта работа новая и для глав, и для кабмина, и для облправительства. Но если мы не перестроимся, – а это мы должны сделать быстро, – то волна недовольств нас всех захлестнёт. Поэтому KPI мы вводим, чтобы вас подстегнуть. Кто не сможет перестроиться, то… Сами понимаете, мы не можем тащить балласт. Мы область должны сделать передовой во всех отношениях. Поэтому правительство должно работать очень чётко и соответствовать вызовам времени.

Напомним, что на прошлом Штабе ВРИО губернатора Ульяновской области Алексей Русских также дал указания кабмину все заседания начинать с зачитывания жалоб жителей региона в соцсетях.

Тэги:
10

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Виктор

    Хронические пробки на ул. Инзенской из-за малой пропускной способности проезда под железной дорогой. Нужно готовить проект нового мостового перехода через р.Свияга в створе улиц Инзенская и Минаева и срочно направлять его в Центр для финансирования. Социальная и деловая жизнь 2-х районов просто парализована. Каждый день люди теряют от часа до двух в дороге. А ведь это не мегаполис, а средний, провинциальный город.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное