Просмотры3240Комментарии0

Сбили детей, массовые аварии и грузовики в кюветах: ДТП-итоги минувшей недели

Почти миновала неделя, а это значит, что пора подводить традиционные “ДТП-итоги” в Ульяновской области. В районах горели и переворачивались фуры, сбивали детей и были массовые столкновения. Подробнее – в нашем материале.

Понедельник, 17 мая

Скрылся с места ДТП

В Димитровграде в третьем часу ночи произошло ДТП.  По предварительной информации Госавтоинспекции, 23-летний водитель, управляя ВАЗом(211540), наехал на 27-летнего пешехода, который двигался по правой обочине по ходу движения автомобилей, после чего скрылся с места ДТП. В результате аварии пешеход доставлен в медицинское учреждение. В последствии водитель был задержан. От медицинского освидетельствования он отказался.

Легковушка vs мотоцикл

Около трёх часов дня на Майской горе столкнулись ВАЗ и мотоцикл. По данным очевидцев, водителя байка увезли в больницу.Фото: Ульяновский водитель

Сбили пешехода

По данным Госавтоинспекции Ульяновской области, ДТП произошло в Ленинском районе Ульяновска на ул. Роза Люксембург около дома № 1, в 00.30 часов. По предварительной информации, 52-летний водитель за рулём автомобиля «Ниссан Альмера» наехал на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. 46-летний пешеход обращался за медпомощью. Сейчас его отпустили домой.

Сбили маленькую велосипедистку

ДТП произошло в 17:55, в Димитровграде на проспекте Ленина, около дома № 7. По предварительной информации ГИБДД, 54-летняя женщина за рулём автомобиля «Ниссан Микро» на регулируемом перекрестке, поворачивая направо на “зелёный” сигнал светофора, столкнулась с десятилетней велосипедисткой. Девочка пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу также на “зелёный”. По итогам ДТП велосипедистку госпитализировали.

Пьяный за рулём

Сотрудники ГАИ 17 мая проводили профилактические мероприятия. Около 01:15 около 28 дома на Врача Сурова, в Заволжском районе Ульяновска, они остановили “ВАЗ-2111”. За рулём находился 37-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило освидетельствование. Ранее мужчину уже лишали водительского удостоверения за аналогичное деяние. По данному факту органы дознания ОМВД России по Заволжскому району возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Вторник, 18 мая

Лобовое ДТП

Грузовик попал в жёсткое ДТП. Кабину грузовика покорёжило. О пострадавших не сообщается, обстоятельства уточняются.

Сбил ребёнка

ДТП произошло в 19:30, в Заволжском районе Ульяновска возле дома №35 по проспекту Сурова. По информации УМВД, трезвый 29-летний водитель «Киа Рио» во дворе сбил восьмилетнего мальчика, который вышел из-за стоящего автомобиля. В результате ДТП ребенка госпитализировали. Обстоятельства ДТП уточняются.

Среда, 19 мая

Столкнулись два большегруза

В Новоспасском районе столкнулись два большегруза. ДТП произошло в половине одиннадцатого вечера, 49-летний водитель автомобиля «Скания G 380» с полуприцепом не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузовика КамАЗ, за рулем которого находился 55-летнимй мужчина, и врезался в него. В результате ДТП пострадал водитель «Скании». Он госпитализирован в больницу.

Не уступил дорогу и спровоцировал аварию

ДТП произошло в Цильнинском районе Ульяновской области в 18:15. По предварительной информации Госавтоинспекции, 48-летний водитель автомобиля «Хендай Санта Фэ», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил право проезда машине ГАЗ 172462, которая приближалась по главной, и врезался в неё. За рулём ГАЗели находился 25-летний парень. Не обошлось без пострадавших. Травмы получили два пассажира иномарки – мужчины 35 и 44 лет. Их госпитализировали.

Четверг, 20 мая

Фура в кювете

В Димитровграде произошло ДТП. Фура из Казахстана улетела в кювет. О пострадавших не сообщается, подробности аварии выясняются.

Врезался в “львёнка”

По сообщению из социальных сетей в Ульяновске на улице Полбина водитель Хонды врезался в “Львёнка”. О пострадавших не сообщается, подробности аварии уточняются.

Загорелся большегруз

По сообщению из социальных сетей, в Ульяновске на Московском шоссе, около трёх часов дня, загорелась фура. О пострадавших не сообщалось.

Сцепились две легковушки

Около 12:30 на перекрестке Московского шоссе и Олимпийского проспекта произошло ДТП. По сообщению из социальных сетей, столкнулись Лада Приора и Мерседес. О пострадавших не сообщается.

Массовое ДТП в селе Луговое

По сообщению из социальных сетей, возле села Луговое произошло крупное ДТП. По словам очевидцев, на трассе столкнулось сразу несколько автомобилей. Подробности ДТП уточняются.

В тройном ДТП пострадал ребёнок

В 17:40 произошло тройное ДТП возле села Луговое. По данным Госавтоинспекции, 41-летний водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» при повороте на зелёный свет не предоставил преимущественного права проезда перекрестка и врезался в двигающуюся во встречном направлении прямо «Ладу Калину». За рулём легковушки находился 36-летний мужчина. От удара «Калина» улетела в кювет, а на остановившийся «Ленд-Крузер» наехал попутно движущийся автомобиль «Лифан Салано». В результате ДТП водитель «Лэнд Крузера» с травмами госпитализирован в больницу. Кроме того, пострадал 10-летний пассажир «Калины».

Опять грузовик

В Новоспасском районе перевернулся грузовик, который буксировал другой автомобиль. ДТП произошло около пяти часов утра. По информации Госавтоинспекции, 54-летний водитель грузовой машины «Хино 57676» буксировал мягкой сцепкой автомобиль ГАЗ «Валдай» с недействующей тормозной системой. Мягкая сцепка ослабилась и намоталась на заднее колесо «Хино», в результате чего он опрокинулся на правый бок, а в него врезался «Валдай». В ДТП пострадал водитель «Хино». Его госпитализировали в больницу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное