Просмотры1274Комментарии0

Ульяновцам навязывают депутата Кононова. Есть ли на него компромат?

Местные единороссы стали навязывать ульяновцам депутата Госдумы РФ Владимира Кононова. Именно его они хотят выдвинуть осенью в Госдуму от нашего региона (точнее от городского округа). Сейчас по всему Ульяновску появились билборды с его фейсом. Но что это за «темная лошадка»? Наш портал пролистал интернет и вот что мы нашли.
Депутат Госдумы Владимир Кононов вместе с партнерами хотел возродить советские разработки аппаратуры для очистки крови, но даже с мощной финансовой поддержкой государственных «Роснано» и Фонда развития промышленности не смог выстроить эффективную модель продаж уникального устройства. Что довело инновационный бизнес до банкротства? Как разорилась прорывная компания депутата Госдумы, в которую государство вложило 1,6 млрд рублей.
Подробнее…https://www.forbes.ru/biznes/394313-bankrotstvo-na-krovi-kak-razorilas-proryvnaya-kompaniya-deputata-gosdumy-v-kotoruyu

Единоросс Владимир Кононов, “скромный” владелец вертолета Robinson R-44, имеет акции и доли в разных предприятиях, среди которых крутой горнолыжный курорт в Подмосковье – парк Яхрома. Ссылаясь на блоггеров, пишут, что там за деньги можно полетать на вертолете Robinson R-44. Доходы депутата от этой услуги в декларации не указаны. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, Кононов, являясь депутатом, стал учредителем пяти компаний.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/10sep2012/pretzelbacon.html

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное