Просмотры1927Комментарии0

На торговой базе по проспекту Гая в Ульяновской наведут порядок

Как отметила и.о. заместителя главы Ульяновска Елена Черкас, муниципалитет будет вести работу по благоустройству оптово-розничной базы на Гая, 100 по трём направлениям, первым из которых станет привлечение объектов бизнеса к административной ответственности.

– Проблема осложняется тем, что торговая база является частной территорией, которой владеют либо арендуют порядка 70 субъектов бизнеса. Поэтому самый перспективный путь – это работа с каждым из них. Мы намерены сподвигнуть их на организацию товарищества собственников, привлечь управляющую компанию, которая установит свои контейнерные площадки и будет отвечать за санитарно-эпидемиологическое состояние базы, – подчеркнула Елена Черкас.

Определены четыре управляющие компании, которые могли бы заняться базой на Гая, 100. В настоящий момент собственники ведут со всеми кандидатами переговоры, обсуждая условия договора обслуживания объекта.

Администрация Железнодорожного района активно проводит на территории торговой базы субботники – за май отсюда вывезено более 60 кубометров мусора, данная работа продолжается.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное