Просмотры3997Комментарии0

Избивал жену 12 часов из-за смс

В регионе участились случаи издевательства мужчин над женами.

В ноябре прошлого года 32-летний ульяновец поссорился с гражданской женой из-за смс-сообщения, которое ей пришло, и стал её избивать. Отметим, что сообщение оказалось спамом, но это не помешало расправе, которая длилась 12 часов. При этом мужчина несколько раз принимался душить жену. Происходило всё в квартире на улице Балтийской в Заволжском районе. Скорее всего, изверг забил бы женщину до смерти, если бы раненой не удалось позвонить своей матери, пока её мучитель ходил за сигаретами. Приехавшая на зов дочери родительница увезла избитую сразу в реанимацию больницы.

Как сообщает прокуратура, суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и приговорил к шести годам колонии общего режима. Суд обязал его возместить женщине моральный ущерб — 400 000 рублей. Решение вступило в силу.

Известно и про другой случай. По данным следствия, недавно в Димитровграде в результате расправы у несчастной женщины были сломаны челюсть и ребра, разорвана селезенка. В больницу избитая попала благодаря родным. При этом потерпевшая в суде просила не наказывать «своего» мужчину строго, так как он навещал её в больнице, помогал материально и она намерена с ним жить и дальше.

В результате подсудимого признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и дали 1,5 года колонии общего режима.

 

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное