Просмотры7169Комментарии0

В Ульяновске по горячим следам нашли подозреваемого в убийстве работницы железной дороги (видео)

Следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту убийства работницы железной дороги.

В совершении преступления подозревается 38 – летний, ранее судимый житель города Барыш Ульяновской области.

Сегодня, 20 мая, в помещении дежурного по переезду на 812 километре 9 пикете железнодорожного переезда станции «Поливаново» Ульяновской области без признаков жизни была обнаружена 31 – летняя дежурная по переезду.

По информации следственного комитета, в рабочем помещении были обнаружены следы борьбы, а на теле девушки имелось ножевое ранение.

Личность подозреваемого была установлена в результате проведения следователями и криминалистами Приволжского следственного управления на транспорте совместно с сотрудниками Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте комплекса следственно-оперативных действий и применения передовых технологий следствия, а также криминалистической техники. Подозреваемым оказался бывший муж потерпевший, а мотивом к совершению преступления стала ревность.

В результате осмотра места происшествия изъяты все необходимые образцы, по которым будет назначен ряд криминалистических экспертиз.

Ведется следствие, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств дела. Подозреваемый задержан, сейчас его допрашивают следователи, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное